Диалоги 24

Ты невозможен, но мил!
Минуты терпения, часы ожиданий...
Удлиняешь мою жизнь?
Без желаний! Без приставаний!
Как будем жить? Удивись
Несчастливо, но с пониманием
Боль, пробуждение?
Сон-компромисс, от тихих и
бурных переживаний!


Рецензии