Божьи звуки

Я слышу Божьи звуки,
Они к себе всегда влекут.
Отца заботливые руки,
Меня от бед здесь берегут.

Всегда готов я с Ним,
Преграды все преодолеть.
Я не останусь тут один,
И силам зла не одолеть.

Тебя, меня всегда Он любит,
Завет на пир к Себе небесный.
Душу твою, мою Он не загубит,
Ведь Он кристально честный.

А в день воскресный.
К себе Он будет звать,
Тебе о жизни вечной.
Станет Он напоминать,

Чтоб не был ты беспечный.
Пути Его увидеть смог,
И выбор сделать верный.
При множестве дорог,

Всегда  был первым.
В ряду Его путей.
И оставайся  верным.
Среди божественных идей.


Рецензии
Мудрое, светлое и красивое стихотворение!
Очень проникновенно!
Всего самого доброго и чудесного, Сергей!

Светлана Шиманская   06.12.2010 13:30     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо вам за ваше внимание и понимание.

Сергей Мальгин   07.12.2010 08:34   Заявить о нарушении