Грешим мы в юности стихами
Мечтая им пробить дорогу.
Иные в свет попали сами,
Мои ж пропали,слава Богу.
С годами мы теряем смелость
И юной жизни упоённость.
На смену им приходит зрелость,
Размеренность и умудрённость.
Сегодня пёстрые одежды
С моих стихов опали, видно.
И я таю в душе надежду,
Что мне за них не будет стыдно.
Свидетельство о публикации №110120204012
С теплом .Марина.
Марина Эпштейн 2 05.12.2010 05:22 Заявить о нарушении