Пробуждение

ПРОБУЖДЕНИЕ               

Утро.Звонок.
Я врываюсь  в этот мир ,из сна,
со всех ног.
Лежу. Смотрю в потолок.
Никак не сориентируюсь ,
мне на работу ,
или на первый урок?
Сколько мне?
Лет тридцать ,
или десятый годок?
Квартира это,
или больничный блок?

Встаю,в зеркало гляжу,
себя взрослым мужчиной в нем нахожу,
иду на кухню ,кофе пью,
Никак не пойму я в аду или в раю?

Подхожу к окну-за ним зима,
Машина стоит-значит не угнана,
В голове вопрос-Зачем я вылез из сна?
Но сразу приходит ответ-На работу пора.

Во сне я что-то помнил,что-то знал,
Но при переходе в этот мир,
я все забыл , потерял.
В руке кружка кофе,
В голове пустота,
Я выбежал из сна,
И стою в центре другого сна.
Того ,где на работу давно пора,
Того ,где за окном вечная зима,
Того,где каждый день война,
Того,где я .......


18.11.2002 года  3 часа ночи кухня Беляево 


Рецензии