***

Зловещая ночная тишина
Прячет, сковывает меня в кровати
Торг исторический сполна
Умещается рядом и плачет
Живописная будет весна
Будет праздник, будет удача
Плачет только моя сторона
И бравирует утром задача
И возможности ищет война!


Рецензии