Лучшей подруге на свете...

Играя, мы делили платья кукол Barbie,
Шикарные красотки теперь на чердаке.
Пусть в мире пыли с теплыми словами
Им будет весело скучать на потолке.

Мы строили пещеры зимней королевы,
Снежной и суровой и с сердцем изо льда.
Сырыми мы штанами трепали мамам нервы,
С простудами боролись, увы, не без труда.

И чувств еще не знали, что могут ранить сердце,
Хотя по-детски и наивно любили, как могли.
В красивый мир из сказок нам открывали дверцу,
Весь этот мир иллюзий мы взяли и зажгли.

Такой закинув бумеранг из чувств и мыслей
Мы ждем, что он вернется теплым и родным.
Красиво ждать, не так ли? Ведь он вернется пулей.
Весь этот мир мечтаний приятным и чуточку смешным.


Рецензии