Снег
Нежным пухом засекретилась земля.
Глядя на небо, мне хочется понять
Где ночует день, в каких таких краях?
Опустело все под сонной пеленой
И молчанием наполнен этот миг.
Мои стекла за серебряной каймой
Ловят ворона слетающего крик.
Свидетельство о публикации №110120203960
Слепит нас, на зИму наплевав.
Рад знакомству с вами Вера!
Михаил Юдин 2 02.12.2010 20:56 Заявить о нарушении