Сумбурное стихотворение

Сожжены мосты. Грустно.
Умерли в душе чувства,
Стало без тебя пусто,
Лишь горит ночник тускло.
В сердце без тебя холод,
Без любви в душе голод,
Где же мне найти повод,
Чтобы быть с тобой снова...


Рецензии