Опять зима

Опять зима, холодная и вьюжная,
Рисует мне картины на стекле,
И голосом, скрипучим и простуженным
Она поет мне свои песни в тишине.
Кружатся бабочки-снежинки, тихо падая,
Я наслаждаюсь каждым мигом этих дней,
Я как дитя, ликую, сердцем радуясь,
Кружусь в метели разошедшейся твоей.


Рецензии