Помни меня

Когда снег засыплет
Эти серые крыши
Голубые воды
Стянет горький лёд
Ты лежишь один
И почти не дышишь
И совсем не слышишь
Кто тебя зовёт

Может быть когда-то ты проснёшься, зная,
Что тебя я встречу на рассвете дня
Я пролью тебе солнце – а потом растаю,
Но ещё вернусь –  только помни меня

Много тёплых слов
И горячих молчаний
Никакой суеты
В свете душного дня.
Я пришла из снов
Из твоих желаний
Отчего же ты
Не узнал меня?

Может быть когда-то ты проснёшься, зная,
Что тебя я встречу на рассвете дня
Я пролью тебе солнце – а потом растаю,
Но ещё вернусь –  только помни меня


Рецензии