лечебное

Мимолетное горькое лекарство текущее в венах к сердцу душа стала плотной сеткой превратилась в снежинку из салфетки резной шарик дали же скальпель без диплома спятила без боли увлеклась искусством не оставлять тебя во мне резала старалась каждый миллиметр этой эфемерной субстанции холодный метал в пальцах тебе не остаться не остаться в этих нитях мне осталось одно ждите пока доктор время заполнит меня новым летом..или убъет навечно то что кажется бесконечным.


Рецензии