Прагматик

Мне  "П"ожелаешь доброго утра.
Твой "Р"адостный и сонный голос слышен...
Где буква "А"- зевота у тебя.
"Г"оворишь: "Не выспался", ты еле слышно.

"А "М"ожет встретимся сегодня?"- спросишь.
"А" может быть и да"- вскользь отвечу я.
За день 15 раз о встрече "Т"ы попросишь.
Конечно встрет"И"мся- смущаясь, щеку я подставлю,"К"ак всегда.

Вчера ты мне сказал, что я прагматик.
До слов твоих я подтвердила это.
Но не считала я, и не гадала,
Ни про работу, про заботу, про семью...
Быть может сам ты не поверишь где-то,
Но отношения с тобой- одно сплошное лето.
В котором правят чувства, не свойственные ноябрю.


Рецензии