Приснилось
Приснилось мне, что я во сне летал
Парил, как птица в небе над землёю
Взмывая вверх, то камнем падал в низ
Расправив крылья над людской толпою
Смеялись вы чудачествам моим
А я вас всех поднять пытался в небо
Но приложив ладонь свою ко лбу
Смотрели в высь, я честно видел это
Я видел город с высоты полёта птиц
Реки изгибы голубою лентой
В весенней зелени цветущие сады
И рад был красоте картины этой
Я вас к себе отчаянно так звал
Я был таким, как с крыльями родился
Приснилось мне, что я во сне летал
Поднялся в высь и в небе растворился
Свидетельство о публикации №110120203851