Уносят сумерки печали...
Что светлый день принес распять...
Вуалью облачной, лучами
Луна взойдет благословлять!
И сердце бедное,ночами,
Вдруг,вспомнит дней иных тепло...
/Любовь, что вместе потеряли,
Порывом страстным унесло.../
Но тишина души небесной
Прольется сном,творящим свет...
Страстей,несущим голос бездны,
Уйдет печаль...Придет рассвет...
И свет, незримыми мечтами,
Окутает тревоги дня...
А мысли грустные тенями
Уйдут... надежду сохраня...
моя благодарность за вдохновение
Марии Магдалене Костадиновой
*********************************
Свидетельство о публикации №110120203841
Марина Листойкина 05.09.2013 15:13 Заявить о нарушении