Титан секта

("Самая коварная професия в мире,это професия-
СВЯЩЕНИКА..." Ошо "Любовь")
   

Дворец культуры,-лоно церкви    
С громким именем Титан
Никогда здесь не померкнут
Христианские дела
Наркоман ли? Алкоголик?
Вдруг прозрение настало
Приходи, как бедный кролик
Заползает в пасть к удаву!
Вас приветствуют со сцены
Вооплощение Христа
Предлагая всем спасенье
Час прозрения настал
Пели божье восхваленье,
А потом молились дружно
Танцевальные движенья
Вот таким Макаром служим
Есть один нюанс «железный»
У описанной «малины»
Богу, как ничто полезно-
Приношенье десятины
И, церковное наследство
Состоя в духовной связи
Тратит денежные средства
Отмывая их от грязи
 И, с руки святого духа
Тратит на благие цели
У кого и в чём проруха
Все ли пили? Все ли ели?
Приходите! Всем помогут
До краёв наполнить душу
И свидетелям  Иеговы
И другим., Нет веры лучше!
Не напрасно время молишь
Появились чудеса:
Божьим языком  глаголишь,,
Даже слышишь голоса.
Освидетельство  услышал
Рассказал нам за минутку
В прошлом,  живший серой мышью
Наркоман и друг желудка
Восхищенье выражая,
Лишь по поводу того,
Как прожил не понимая,
Что от бога далеко,
А теперь он идеален
Дом работа и семья
Божий раб, официально
И судьбу благодаря
Нас обнял благословляя
На дальнейший целый век,
Но, а мы не забывали,
Что он в прошлом  гомосек
Избежав его объятий,
Лишь, представили его
В откровенном женском платье…
Да! Господь творит добро!
Выступал другой паломник
На заблудшие сердца
В прошлом ярый уголовник,
Ныне божия овца
Раз пятнадцать за решеткой
Побывал за все грехи
А теперь он бьёт чечётку,
Пишет сносные стихи.
После,  выслушали даму
Говорила жутко прямо,
Как она не зная срама
Своим телом торговала,
Но под старость, вдруг решилась
В церковь, наконец, пришла,
Ведь, скажите –ка, на милость,-
Кому старая нужна?
Всех принял Господь Всевышний,
Они счастливы, поют
Только я чего-то лишний
Не нашёл себе приют!
То ли рожею не вышел?
Может, мало нагрешил?!
Голосов с небес не слышал
С ангелом не говорил!


Рецензии