Худо

Соломинка надежды сломалась

Веры порвалась нить,

Если еще удастся-

Я постараюсь не сгнить.

Никому не нужный художник

Сжигает свои стихи,

Танцует, боясь до дрожи

Просто спокойно идти.

Искусству хватило места,

сталось для страха чуть чуть,

Художник один боится

Ночью в квартире уснуть.


Рецензии