Как хочется...
И кофе на бульваре Монпарнас...
И чтобы нежным шорохом в карманах
Купюры отзывались сей же час...
И свежие цветы, и рыжий локон,
Свисающий с её лица ко мне...
И мягкий свет из приоткрытых окон,
И привкус моря в розовом вине...
Как хочется совсем немного чуда,
Немного из того, что, может быть,
Однажды вдруг придёт из ниоткуда,
А ты не будешь знать что говорить.
Свидетельство о публикации №110120203787