Ты знаешь

        ТЫ ЗНАЕШЬ…               

Ты знаешь, иногда,
Когда восходит первая звезда
Я понимаю, у меня уже все есть
Бог послал мне тебя !

Я понимаю ,все вокруг суета
Важны лишь твои волосы, плечи и губы
Важны лишь твои глаза
Ради них я готов, на огонь ,воду и медные трубы

Когда ты спишь ,
Я храню твой сон
Только через любовь к тебе.
Я могу быть спасен!

Говорят, что бы понять для чего жить,
Нужно понять за что умереть,
Я понимаю ,что этО- ты
Ты помогла мне подняться и лететь.


06.09.10 г. Барыбино


Рецензии