Остаюсь...
Несмотря на прозрачный звук...
Та печаль для меня зеркальна,
Отраженье, мой лучший друг.
Та печаль окунает в вечность
Поэтическое перо...
Лето кануло в бесконечность,
В просторечьи - "уже прошло"...
К облакам прислонившись снова,
Я прошедшее лето жду,
Выбирая удобный повод,
Остаюсь... На мою беду
Скачет мысль по листу бумаги,
Перепутав шальные сны...
В этих строчках чуть-чуть отваги,
Чтоб хватило слов до весны.
2010
Свидетельство о публикации №110120203775