Умный дурак
На сто умов, один дурак
Умы решили дело, так
Но как обычно, встрял дурак
А это что, а это как
Да тут не ладится ни как
И сотня лбов морщин напряг
Он виноват во всём, дурак!
Всё дело встало, а пока
Взашей прогнали дурака
Две сотни лбов подумав так
И оказалось прав дурак
Я вам скажу, что нам пока
Не обойтись без дурака
И в русских сказках дурачок
Вы догадались, всё молчок!
Свидетельство о публикации №110120203756