В пролете
Пролетела я
Как же трудно видеть неудачи.
Но они преследуют меня.
Почему то злы со мною
Симпатичные мне люди
Осенью и весною
Одиночество со мною будет
Не хочу я грубой быть,но вынуждают
Не хочу и брынзой стать как в тесте
Не понять,что за преграды мне мешают
Не могу я усидеть на месте.
Амнезию мне бы получить,
Чтоб не вспоминать,а поскорей забыть
Надоело мне ошибками по новой жить.
Рада бы не думать,но обидно мне не победить.
16-09-2010
Свидетельство о публикации №110120200037
Приветствовать приход грядущих лет!
И ничего на свете не бояться,
Поскольку все покинем этот свет!
Будьте!!!
Василий Рогозин 19.01.2011 22:44 Заявить о нарушении