Жизнь пуста без любви
В ПРОПАСТИ ОКАЗАВШИСЬ
БОЛЬ КОРОБИТ ВНУТРИ
НА ЧУВСТВАХ ПОПАВШИСЬ
НЕОБХОДИМА ВСЕГДА
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ НЕЕ В НИКУДА
ПОД ФЛЮИДЫ ДУШИ
СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВИТЬ
В ИНОМ МИРЕ ГРЕЗ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ОДНОМУ НЕ ВСЕРЬЕЗ
ДЛЯ ЧЕГО ПОДНИМАТЬСЯ
ЧТО ПОТОМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
НЕ МОГУ СОМНЕВАТЬСЯ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
В СТРАТЕГИИ ТОЛЬКО
В ПЛАНАХ О СЧАСТЬЕ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ
ВЫРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ
О ТОМ ЧТО УВЕРЕН
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ТАК Я БЫТЬ НЕ НАМЕРЕН
Я ХОЧУ НАЙТИ СМЫСЛ
СТИМУЛ ЦЕННЕЙШИЙ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
СТИМУЛ ВАЖНЕЙШИЙ
ОТ КОТОРОГО Я ЗАВИШУ БЕЗУМНО
ОТ КОТОРОГО ПУЛЬС ЧАСТИТ ТАК СПЕШИТ
РАЗВЕ МЫСЛЮ Я СОВСЕМ НЕ РАЗУМНО
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ!
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ!
Я ХОЧУ ЗАДОХНУТЬСЯ
ОТ ЛЮБВИ ЧТО ПРОНЗАЕТ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ СКУЧАЕТ
НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ
ЧЕМ БЫТЬ РЯДОМ С ЛЮБИМОЙ
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ
ПРОНИКАЕТ В ГЛАЗА
РВЕТСЯ В МЕНЯ
БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА
ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №110120200368