Круги на полях

Маленький народец
Водит хороводец,

Пряжками звеня
В гуще ячменя.

Неприметен бег
Фейри Тилфит Тег.

Чтобы лег узор
В лунный мельхиор

Ножками снуют,
Песенку поют:

"Пусть хозяин поля
Не узнает горя,

Обмолотит жниво
И наварит пива,

Принесет назад
Нам на Лугнасад!

Мы наполним крынки
Заведем волынки,

И до мокрой спинки
Будем танцевать!"


Рецензии