Мучительный провал
разрыв сознания не восполняется никак.
Пытаясь камнем в бессознательное падать
в любой синхронности ищу заветный знак.
Щелчок курка ищу виском впустую,
по лезвию ножа стыкуясь маслом в хлеб.
А память гонит обороты вхолостую,
теряясь в сонме обывательских потреб.
Напрягся мозг на целых пять процентов,
оставшиеся киснут отупясь,
не замечая ни намёков, ни акцентов.
И я почти над ним теряю власть.
Мой древний физиологический придаток
так независим от меня, упрям и груб.
Неся в себе божественный задаток
лишь индуцирует зомбированный труп.
Закрыл бутон тысячелепестковый лотос
и третий глаз в невежестве уснул,
а мой надрывно рвущий сердце возглас
пробил все бреши и в пространстве утонул.
Свидетельство о публикации №110120203647