Последнее мгновение

Течёт последняя слеза,
Последний слышен удар сердца,
И серой дымкою глаза
Закрыли чёрные ресницы.
Последний вдох, последний выдох,
И все мы каемся в грехах.
Свою последнюю молитву
Мы повторяем впопыхах.
Вся жизнь стоит перед глазами,
В которых гаснет Божий свет,
И повторяется устами
Последний искрений завет.
Течёт последнее мгновение,
Длинною в жизнь, короче слов.
Смотреть мы будем с упоением
Картинки чёрно-белых снов.


Рецензии
Прочитала.
Ощутила невероятное умиротворение.
Так странно.

Анастас Юу   19.10.2011 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.