Анамнез
Зеркало – вдребезги
Выплаканы все слезы
Кончились злость и боль
Спутались волосы
Голоса - отвратны
За депрессией – апатия
Хлебное дерево гибло от недостатка любви
Мерзли его ветвистые ноги
И прятались в землю глаза
Позабылись образы предков
Стерлись табу и правила
Сердце просыпалось раз в полтора часа
Хлебное дерево упало ничком
Чтобы ни с кем не прощаться
Чтобы никто не видел
Разрушений на некогда красивом лице
Дерево – тоже женщина.
Свидетельство о публикации №110120203608