Ловец жемчуга

                ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА

Я обвязался грехами,
пошел на самое дно
Я погрузился в ад,
что бы добыть его.
Только здесь ,
а не на небе ,не на земле
Можно отыскать
сокровище в глубине .


Весь в пороках, грехах.
Весь в похабных снах.
Но он перевесит все это
На небесных весах
 
Я ловец жемчуга……

Только бы отыскать,
чтоб не зря этот ад,
Только бы  раздобыть ,
без него нельзя назад.

И вот сквозь  тину лжи,
Сквозь  ****ский угар,
Я двигаюсь  по дну,
Ищу Божественный Шар.

Весь в пороках, грехах.
Весь в похабных снах.
Но он перевесит все это
На небесных весах
 
Я ловец жемчуга……


На нуле кислород,
Давит сверху мгла,
Но жемчуг будет моим,
А тогда вверх, в небеса.

13.07.10 г.


Рецензии