Очнись

ОЧНИСЬ

Очнись и посмотри вокруг,
Как мир устроен Богом.
А ты не видишь юный друг,
Заботы о тебе во многом.
 
Живешь сейчас ты в суете,
Не понимая, что посеешь.
Бывать душою в пустоте,
Всегда с друзьями ты успеешь.

В  края за небосвод,
Не все душой войдут.
И утечет не мало вод,
Пока себя найдут.

Сейчас вы сами рассудите,
Что жизнь уходит как река.
Скорей себя вы пробудите,
Чтоб встретить новые века.

26.08.2010г.


Рецензии