Большие сиськи

 Я люблю большие сиськи,
 Я люблю большую грудь,
 Я люблю когда в ладошку
 Можно что-то запихнуть.

 Я люблю когда слетают
 Платье, лифчик и чулки,
 Я люблю как набухают
 Шоколадные соски.

 Я люблю когда есть попа,
 Я люблю её помять,
 Целовать, щипать и шлёпать.
 Шлёпать, целовать, щипать.

 Я люблю когда ажурно
 Выбрит дамский хохолок,
 Очень даже и не дурно
 Если лысо между ног.

 Вот такая я скотина,
 Вот такой я хулиган,
 Озабоченный мужчина,
 Силь ву пле,пардон мадам
 


Рецензии
Ну нормалёк! Вы же женщину воспеваете, а не мужчину(Вот где дьявол зарыт).
Господь создал каждой твари по паре.

Екатерина Фарбак   29.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.