убийца-Осень
Рой снежинок упрямо летит навстречу.
Словно проснувшись от ледяного сна,
Вновь надеваю саван Зимы на плечи.
_
Тают секунды,бегут минуты в ночи.
-Третий тост за тебя,убийца-Осень!
-Год ведь прошёл.Уже нарыдалась.Молчи.
А то,что помнишь,закинь за неба просинь.
Свидетельство о публикации №110120200351
Капочка-Капа 06.12.2012 22:34 Заявить о нарушении