Смотри как частит сердце
Как строчки бегут нитью.
Смотри как звенит в терцию,
То сонлце что в час в зените.
Смотри как улыбка сходит,
Ухмылки скрывая тень.
Как радостный смех хлещет,
Уродуя каждый день.
Смотрит как спокоен ворон.
С крыла осыпая мрак.
Как черные бусины почвы,
Укрыли темный овраг.
Следи как растет сердце,
И тупо жметься в ребро.
Как мама пьет кофе с перцем,
Сметает очистки в ведро.
Смотри на пустой мрамор.
И алую тень огня.
Теперь уже все нормально.
И в мире...и у меня)
Свидетельство о публикации №110120200350