Письмо

Письмо я Богу напишу,
И нарушу сердца тишину.
Быть может, Он поймет,
Что здесь меня гнетет.

Он поможет разобраться,
И самим собой остаться.
Все Ему доверю,
И открою сердца двери.

Мне так трудно тяжело,
И на сердце не легко.
Может в сердце жало,
В духе все пропало.

Я не знаю, как сказать,
Нужных слов не нахожу,
Он поможет рассказать,
Где сейчас хожу.


Рецензии