Полет души

Душа летит под небеса,
с планетами сливаясь.
Все ищет как лиса,
По норам пробегаясь.

Ища все новый путь,
Для роста бытия.

Ей хочется развиться,
В пределах бесконечности.
С любовью Божьей слиться,
И получать подарки вечности.
                2.12.2010г.


Рецензии