Ночь городов...
Льются с небес ледяные лучи
В мире без веры пустые улыбки
Равнодушие глаз смотрящих на нас
Нет не убрать пелены серый пепел
Нет не отмыть с рук кровавую грязь
Наши сердца бьются в бешенном ритме
Души в агонии наши горят
Мысли наши мозг разрывают на части
Но времени мало и глупо бежать
Даже природа вокруг изменилась
Летом был снег а зимой теплый дождь
Мир повернулся оглушенной рыбой
И нам нечем стало дышать
И разбежавшись по скользкой дороге
Сделать последний но главный рывок
Прочь повернуться от призрачной веры
Броситься в небо за горизонт
И стирая грани грязного мира
Прыгнуть в чистый и свежий поток…
Свидетельство о публикации №110120203451