Праздник - это не дата..
Я чувствую, что скора Новый Год,
В преддверии простого чуда и снегов,
Найду любовь переступив порог...
"Хочу я в Новом "блин" Году:
Пощупать Светку Лободу,
Проснутся с Жанной Фриске,
И получить от бабушки ириску..."
У каждого из нас свои желанья,
В надежде,что не будет мрак призванием,
Как будто бы холодное начало января,
Изменит что-то для тебя...
Конечно праздник - это хорошо,
И повод очередного разговления,
Но лучше, стройте для себя,
Души веселье без сомненья.
Пусть радость,дух святого Рождества,
Не будет воплощением одного лишь дня,
И праздник в душах будет вечен
Красив, надежен безупречен...
Жушман Д.Ю.(с.) 2.12.10
Свидетельство о публикации №110120203435