Лабиринт
В глуши и грязи пыльных ламп
Душа летит по лабиринтам
Собою освещая мрак
Там суета и в тоже время пусто
Там нет границы нет добра и зла
Вся суета подземного строенья
Уже лишь пыль – отброшена назад
И вот петляя по ступеням
В сознанье бытия разбиться в дым
Отбросить страх и просочиться сквозь обман.
Ну а пока преграды расставляет вечность
пока летят на свет лишь мотыльки
Летит душа в подземном лабиринте
Летит на свет от лжи и суеты.
Свидетельство о публикации №110120203433