***
У тебя был идеал.
Ты был уличным музыкантом
И ты любил выступать на Арбате.
Ты любил петь песню- бесса ме мучо.
И каждой девушке говорил- мучача.
В твоём исполнении кубинская румба
Была бомбой.
2 декабря,2010
Свидетельство о публикации №110120203431