Червяк

Я движусь по тропе- ползу,
Уже почти нету сил, я уже не могу!
Я стиснул зубы, я не реву,
Ведь я сам выбрал эту тропу.

Я ползу…

Мне никто не поможет,
Да я и не хочу,
Пусть каждый сам выбирает тропу,
Я это моя , мне по ней одному.

Я ползу…

Я настырный, ползу, проклиная пургу,
Что сбивает с пути ,засыпает тропу,
Я сжимаю кулак, и ползу ,и ползу.
Я давно весь в грязи ,я забыл чистоту.

Я ползу…

Через кочки сомнения,
Я ползу по уму,
По разбитым надеждам,
Мне тяжело, но тропу я люблю.

Я ползу…

Я знаю ,я верю,
Тропа приведет к огню!
Лишь двигаясь по ней,
Есть шанс встретить звезду!

Я ползу…



13.10.10 г.Барыбино.


Рецензии