зеркала

Как чеовек видит себя в плохом проявлении других, так люди влюбляясь видят и делают себя прекрасными, настраиваясь и восхищаясь кем-то.

Я твоё отраженье
Я тоже такой как ты
Я тоже тебя не выше
Я не вижу своей красоты
Я тоже слепой и прекрасный как небо
Как звёзды как речка как снег
Я тоже в тебе отражаюсь 
Я вижу не напрасный рассвет
Ты моё отраженье
Я тоже такой как ты
Я вижу в своём отраженье
Твой окрыляющий свет высоты.

делая себя лучше тем самым мы делаете лучше других


Рецензии