Струны души больно задело

Как передать чувства словами.
В прошлое дверь не отворить.
Если теперь встретимся с вами,
Будет о чём поговорить.
Этот подъезд многое помнит :
Здесь прочитал ЭкзюперИ ;
Робкий привет по телефону
И поцелуй возле перил.

Тусклый фонарь, что у подъезда,
Дальний маршрут мне указал ;
В новую жизнь бросил, как в бездну.
Что ж не пришла ты на вокзал...

Прошлую жизнь не переделать.
Сердце, уймись, и отпусти.
Струны души больно задело.
Если не прав, сможешь - прости.
Хочется жить, светлое помня ;
Дольше его память храни.
Будет портрет в дальней из комнат
Памятником, взятым в гранит.
                02.12.2010


Рецензии