Абсолютность

Когда я перестану писать этот
Бред
Разноплановый
Под многоточиями и вычурным почерком
С прочерками…
Когда я перестану дышать
Аромасвечами
И рэпчиком…
Когда творчество человечества
Будет казаться мне
Высокоинтеллектуальным
И почти пророческим….
Когда город будет
Абсолютно не похож на гетто…
Когда мое сердце очерствеет и превратится
В макулатуру,
Когда кожа покроется трупными пятнами
И будет желтой как воск.
Когда я буду похож на мумию….
Когда моя дорожка с жизнью пойдет врозь…
Только тогда будет ****ос…
//когда я уже не запою при свете новой зари,
Только Тогда можете
Смело писать
Кот R.I.P.


Рецензии