Осеннее время

            ОСЕННЕЕ ВРЕМЯ


Деревья в лесу скинули листья,
И тянут голые ветки-руки к небу.
Только сосны и ели честь берегут.
И хранят верность лету.

Серая грязь  под ногами,
И серая шинель над головой.
Все прячутся в дома ,как в окопы,
Перед зимой. как перед войной.


                Осеннее время
                Комендантский час
                Липкий туман
                Усыпляет нас

Еще одно лето ,выпито, спето,
Еще один год подходит к концу,
А я как сталкер иду по планете,
Среди  опавшей листвы  ищу тропу.

Липкая сырость лезет за ворот
В голове и в душе – муть,
Хочется остановится ,поспать,
Но надо до зимы продолжать путь

                Осеннее время
                Комендантский час
                Липкий туман
                Усыпляет нас


И скоро метели заметут  дорогу,
И придется остановится и ждать весну,
И может  мне повезет найти в дороге ту,
Что в зимний холод подарит теплоту.

.               Осеннее время
                Комендантский час
                Липкий туман
                Усыпляет нас


Рецензии