Я приду к тебе сегодня ангелом

Я приду к тебе сегодня ангелом,
Верю, боги нас благословят!
Выстелется купол звездным бархатом,
Мой приход фанфары раструбят.
Я приду к тебе сегодня ангелом,
Затуманив дымкой фонари,
И разнежив душу в свете благостном,
Уведу с собой в дурман зари.


Рецензии