О Зиме и Тепле

Не будите в душе моей
Лета,
Зима, как невеста...
Хрустальной вуалью снежинок
Согрета!)
Согреюсь и я с коньяком у
Камина...
Этой зимой я - печальный
Пьеро...)
Не замерзнем с тобой мы,
... Мальвина!)


Рецензии