Старый пень

Старый пень.

Ну и что, ну и что, ну и что?
Я вновь счастлив, как в юности был.
Ну и что, ну и что, ну и что?
Я любви снова чувствую пыл.

Ну и что, ну и что, ну и что?
Ну и что, что мне семьдесят лет?
Ну и что, ну и что, ну и что?
Ведь стихи – это Вам не балет.

Потому, потому, потому,
Потому я стихи Вам пишу.
Потому, потому, потому,
Потому, что я счастьем дышу.

И опять, и опять, и опять 
Не устану я  радости ждать.
И опять, и опять, и опять, 
И опять о тебе лишь мечтать.

Ну зачем, ну зачем, ну зачем?
Ну зачем это нужно всё мне?
А затем, а затем, а затем -
Вспомни песню о стареньком пне.

P.S.
«И даже пень в весенний день
Березкой снова стать мечтает.»


Рецензии