***
Ведь раньше все было не так...
Помнишь день когда мы влюблялись?
Это Бог нам пoдал знак.
Поделись душой расскажи,
Кто там? Что у тебя внутри?
Я хочу быть с тобой, а хочешь ли ты?
Знаю что можешь, любовь покажи.
Мы с тобой потерялись в мыслях,
И в жизни почти разошлись
Я потерялась в датах и числах
Мы же строили мир на двоих!
Почему ты будто не слышишь меня
Молчишь, или меня обвиняешь
Скажи я еще что-то значу для тебя?
Ты дорог для меня, ты что не понимаешь?
Давай остановись и просто объясни
Мы с тобой не правы оба,
Попробуй хочешь все измени
Я за нас уже молюсь у Бога!
Свидетельство о публикации №110120203267