Помни!
Минута его настанет внезапно.
Помни, мой друг, о смрадном грехе!
Да не относись к свободе халатно.
Когда тяжело, будь строгим с собой,
И за помыслом хитрым зорко следи.
К соблазным речам будь твёрдой стеной.
И погибельный грех в себе победи!
Всегда будь готов встать перед Богом,
И ответить за то, как жизнь ты прожил;
Сколько грехов ты не исповедал,
Да сколько талантов ты в землю зарыл?..
Свидетельство о публикации №110120200326