Великий Раки индийская обдолбанная

Галюценогенные грибы - жуют моё сознание,
Раскрывая Тайны, расставляя Знаки.
На небе есть Раки!
Где-то на краю земли, на границе неба,
Я ползу по бреду - к источнику Истины.
Те Раки немыслимы!
Тихо мне шептали Раки, что всё это вРаки!
Что все мы свободные, но Раки голодные.
Рогатыми клешнями - стрегут наши волосы,
Начальственным голосом - зовут наши Жизни,
К божественной Призме!
Я видел старый мухомор, и он всё поведал мне,
Сидим мы в Большом Дерьме, и лишь Добрый Раки,
Даёт нам по сраке!
И силы двигаться вперёд, и ту мотивацию,
И тел ампутацию, и душ пролонгацию.
И право рождения - Иллюзию Выбора.
А сам с снизхождением и довольною лыбою,
Ждёт с Жёлтою Рыбою!
Когда кто нибудь придёт - Ему на смену,
Чтобы встать раком, чтобы Стать Раком!
Великим Оком, смотрящим Боком,
Сквозь серый Кокон, кипящий соком.
Великий Раки - имеет руки,
Обнявший Маки, принявший Муки.
За всех за нас - создавший Лаз,
На самый верх - открывший Глаз,
Имевший нос, а также Вес.
Местами Бог, местами Бес.
Великий Раки!


Рецензии
Курияма,Курияма!
Что ты гониш?сееш драму..
Я скажу тебе не прямо-
Я доволен Курияма!
Раки все-порвали сраки!
Лезли в око,драли драки.
Правда,он-обнявший Маки-
Принял муки не за Маки.
Чет,я прогнал,но старался:)
Аф:)

Афтар Смайлаф   02.12.2010 12:15     Заявить о нарушении