Между Нами Все Кончено
Жизнь заставляет относится к ней как следующей из всего этого. Она потом и следует или как или никак. А судьба отрабатывает на тебе приемы. Ты наступаешь и защищаешься.
Проснись одинокий череп существования, одинокая чаша бездушия, дикий пляж на кладбище. Иногда мне становится лучше иногда хуже иногда меня не становится, но всегда тебя хочется. Я был красивым был счастливым потом нарисовал деньги и умер. Вот они можешь их держать.
Я всегда думал, что у меня будут две смерти, два горба у верблюда, а потом просто возьму и уйду отсюда. Пока вот остался зимовать. Думаешь хватит? Думаю пора вставать. Сможешь ли ты меня узнать? А я тебя? Если ты меня не узнаешь, то я смог хоть кем то стать. Но как всегда мне никто ничего не скажет. Только спорят постоянно, удивляются как я мог тебя кому то отдать. Никому не отдавал просто отправил без правил. Но никогда никого не забыл. Всегда кого нибудь вспоминаю. Хоть ничего ни о ком толком незнаю.
Свидетельство о публикации №110120200323