Зимняя река
Зимушка - Зима!
И прозрачным льдом-
Покрылась вся река.
Будто бы невеста,-
В объятьях жениха-
Реченька тиха-.
Красива, и чиста!
А Вода и лёд-
И братья берега-
Вновь соединились-
Как одна семья!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110120203227
Валентина Василько 2 22.12.2010 13:48 Заявить о нарушении